• 季節
  • 主題深度遊
  • 天數9天及以上
  • 人数幾個朋友
  • 文章性質遊記
  • 人均消費16000以上

在挪威海上划小艇想像起來滿是浪漫, 以為是泛舟湖上的感覺, 但原來非如此。相反, 划艇是體力活, 又是另一項冰極體驗。但是在世界最美島嶼 – 羅弗敦群島划著小艇, 還是很值得的!!

GOPR9093.JPG

回顧第一項冰極體驗的傳送門在這: 冰極體驗在北極圈內浮潛

DCIM100GOPROGOPR9076.

Tour guide都會幫助我們上船, 調好腳踏及防水裝備。

我們一行六人三隻小艇加Tour guide就在黃昏時份出發了。

DCIM100GOPROGOPR9089.

從一開始我們便跟不上進度, 連大隊的尾巴都看不見呢…可是我們已經是非常努力地划了><
Tour guide會一邊划一邊介紹路上的風景講講歷史, 但是因為我們太慢了, 到達定點的時候其他人剛好就休息完又再出發了, 所以大部分介紹我都沒有聽到, 很可惜啊!!

DCIM100GOPROGOPR9124.

雖然划得很累, 又被其他隊友遺忘在後面, 但是不要忘記欣賞這美麗的海, 加上美麗的日落, 顏色真的很夢幻。後來我們划得太累了, 肚子餓了, 手指也被凍僵了, 便在海上大聲唱歌為自己打氣, 很好玩啊哈哈!!

本來我們報Evening tour是想看midnight sun的, 是八點出發三小時左右, 可是當時已經沒有midnight sun了, 為免要在全黑的海上划, tour改早了時間, 六時開始, 直到晚上快十時才回到起點。官網: http://xxlofoten.no/kayak-svolvaer/

注意事項

  1. 一定要食飽! 我們划了三小時回來真的餓扁了
  2. 穿保暖的衣服
  3. 最好戴防水及保暖的手套, 我們的手指真的都凍僵了
  4. 如果團隊中有男有女, 最好是男女一組, 男生坐後面, 這樣划會比較快
  5. Tour guide可以不會把你拉回岸邊的, 多辛苦都要自己划回來, 所以做好心理準備吧

Facebook: Be a Travelholic Instagram: @travelholicjessica

冰極體驗在北極圈內浮潛

三天完走挪威三大奇石懶人包1.0

三天完走挪威三大奇石懶人包2.0

[山系] 登上搖籃山Cradle Mountain

魔戒取景地點紐西蘭絕景Skippers CanyonQueenstown hill健行

logo2