• 季節
  • 主題食玩
  • 天數1-4天
  • 人数情侶
  • 文章性質遊記
  • 人均消費6000以下

來到曼谷若沒有好好按摩一下,真的是太可惜了!以下三間無論性價比,服務質素及按摩舒適度都很好,而且各具特色。

 

  1. So Thai Spa

So Thai Spa位於小巷,跟著地圖從BTS Phrom Phong站走20分鐘即可到達,怕累的話也可選擇乘坐的士前往。一進去店員便熱情向您打招呼,感覺賓至如歸。

若您挑選精油按摩,就可以自行選配不同香味的精油。

每間房內都有獨立的洗手間,十分方便。是次試了他們的皇牌package – So Thai Luxury Package (2人 ฿5000),包括身體磨砂、足部按摩、全身按摩及藥草球按摩,一共四小時的極級享受。

按摩完畢後還可享用水果、小吃和香茶,真的物超所值。

地址: 269 Sukhumvit soi 31

  1. Urban Retreat

Urban Retreat 鄰近Asok站,非常就腳,所以客人絡繹不絕。

招牌套餐Thai Massage with Herbal Balls (120分鐘 ฿1,200)收費尚算便宜。按摩質素不錯,舒服到不知不覺的睡著了呢。而且按摩師傅會說一點點中文,十分搞笑。

地址:348/1 Sukhumvit Road

 

  1. 襌 Lavana

這一間spa是我個人最喜歡的,因為這裡的按摩手法最舒服最正宗。由於主打日本人生意,所以服務態度十分好。而且,這間spa面積最大,樓高3層,裝潢相當華麗。

 

按摩師手法是三間之中最有效, 按完後整個人感覺超級鬆,肩痛及疲勞全走!不過必須預約,因為它們幾乎每天爆滿

地址: No.4, Soi Sukhumvit 12

********

泰文小錦囊:
如果太痛,可以叫「席席」;如果想要大力點,可以叫「靚靚」。

 

此外,泰國的spa是不收小費的,但若然覺得按摩師很不錯,想打賞一下也絕對無妨。