• 季節
  • 主題深度遊
  • 天數9天及以上
  • 人数一家人
  • 文章性質食玩攻略
  • 人均消費6000以下
Saveurs du Vietnam

在圖盧茲的越南餐館

很想寫下這不經意的片段,一個越南人,經過很多人生經歷,去到德國定居,經網絡世界結識住在法國的越南妻子,同甘共苦經營一間小店,默默為下一代建立美好生活。

在圖盧茲,我倆也作為中轉站,每天也即日來回多個小鎮,但總會回到這小店作息用餐,享用他弄的美味越式咖啡、美食。某天還坐到打烊才離去,老板真是一個健談的人,懂德語、法語、英語,還細說他的仔女經、世界觀。祝願老板一家,好好生活!再去圖盧茲,必定探望你們!

以下是他們的店舖專頁:https://www.facebook.com/Saveur-Vietnam-173444262711413/

P.S. 從TripAdvisor 也獲得高度評價喔!此文章同步在專頁發放喔!

2017年,來回憶一個一世難忘的經歷,兩個裸辭決意走出「舒適區」的夫妻,遊遍半個地球,看過極光、玩過極限運動、穿梭北極圈⋯⋯經歷188天背包生活,攜手遊遍每一個夢!想睇更多,俾個LIKE下面專頁啦,我地都想看到你地回應㗎!😁

喜歡請「讚」專頁及設定「搶先看」
FB專頁:https://www.facebook.com/findadreams

Scan and Like