• 季節
  • 主題食玩
  • 天數1-4天
  • 人数幾個朋友
  • 文章性質食玩攻略
  • 人均消費6000以下

每次遇到這種時候總令人又愛又恨,點了杯超愛的咖啡配上可愛的圖案,卻又不捨得飲,相機都快拍到沒電了,欣賞到咖啡都開始變冷……忍痛就住黎飲……有誰可以像我般喝到底還能保持原狀?(笑)

想品嚐這個充滿回憶的甜品和歎這杯可愛的飲料,就在東京可以做到了!它位於神奈川県川崎市,其實只要坐小田急線到登戶站,再坐它們的多啦A夢接駁巴就到達了!

無奈我去的那一天突然全東京下大雪,這是誰都預計不到的事情(哭),一些館外的參觀地方因下雪而關閉了,可惜……所以躲在這個暖暖的cafe吃個甜品令自己開心點!飲品的圖案有很多款,不過不能指定的,他們會隨意給你,放心,包你一定驚喜!
 

順帶一提,如果要到這裡最好先到東京任何一間Lawson預約買票,因為每個時間都限人數入場,如果摸門釘就不好了!那個售票機全是日語,大家可參考網上的教學。作為一個叮噹迷,肯肯定話你知呢到係正到唔想走!

另一個方法:可以到KLOOK先預先購買,在機場取票,這個方法比較有安全感,詳情可到此瀏覽:
藤子·F·不二雄多啦a夢博物館門票

=×=×=×=×=×=×=×=×=×=×
【Like my Fb page】https://www.facebook.com/photography.tomob/
【Follow IG】https://www.instagram.com/sunshinetomob
【Website】http://sunshinetomob.com
【專欄】http://www.gotrip.hk/author/tomomiwong/