• 季節
  • 主題深度遊
  • 天數9天及以上
  • 人数個人
  • 文章性質遊記
  • 人均消費6000-16000


聖誕新年佳節的假期中,大家會在哪兒渡過普天同慶的節日呢?如在外地的話,難免在派對中遇到毒品,而它可以說是對外國人慶祝節日的一種「恩物」,所以大家要為此保持距離。

還記得當時印度舉行當地的新件,我在果亞(Goa)呆坐了第三天, 旅館大半數人沉醉於音樂、煙酒或大麻,甚至紋身更是一種對他們的娛樂及打發時間的方式,大家坐在一角各自交談。當時住了一間旅館响應Goa的派對天堂,每晚凌晨開大喇叭令人難以入睡, 重金屬、電子音樂,甚至70至80年代之disco音樂。部份住客在外邊的吧枱上歡呼, 時會聽到fxxk或吵架等。當然不少得是煙酒大麻啦! 不過你們開心,我們難受! 與此同時,大麻不能滿足他們, 便嘗試一種比大麻更可怕的東西- Acid。


Acid又稱”drip”,是一種透明而無味的液體但帶有硫酸成份, 是南印度最有名的毒品, 一般它被存於樽裝的眼藥水盒中, 方便一滴一滴的滴在樽裝水或可樂等, 所以俗稱為”drip”。Acid在水中分解後便飲用, 一般兩小時便會出現不同的幻覺,變得健談起來。肚餓、肌肉放鬆等反應會出現,音樂伴奏會令藥物效果更強。與此同時容易口乾,要不停的飲水,但胃部會有點灼熱的感覺但不會痛, 因為Acid的藥物會令身體麻醉變得沒有感覺。

而眼前的感覺是好像不真實, 從你過程中的想像會感到身處於不同的地方,猶如周圍的浮動變得抽離。由於它會令腦部不停運作,所以難以入睡。當入睡後藥力便會慢慢的消失,所以明白當中的藥物反應後, 這是一個在果亞中最毒之物!
__________________________________

Edward’s Travelling Diary 愛德華之探險手記

Facebook Page: www.facebook.com/edwardtravelling

Instagram: edward_lammm

Personal blog: https://edwardtravelling.blogspot.hk/