• 季節
  • 主題深度遊
  • 天數9天及以上
  • 人数個人
  • 文章性質遊記
  • 人均消費6000-16000

送首歌給大家作2017年人生的總結!

回顧今年所做的事的確比去年沒有這樣精彩, 可惜2016年生日後在莫斯科發生了人生最大的衝擊, 令我在旅遊人生中留下嚴重的陰霾!

為跳出人生的陰影, 決定重新振作毅然走到印度自我修行, 其後趕快地買了張單程機票! 四月時我花了一個半月時間一口氣走過印度和尼泊爾,來完成人生未完滿的心願。從而親身接觸恆河和泰姬陵的美麗, 同時體驗在果亞所謂的頹廢而糜爛的生活。


旅程中亦做了第一次在外地真真正正的做山系少男, 走到喜瑪拉亞山其中的一座峰為Mardi Himal, 行足6天! 對我而言總算是人生最瘋狂的一次吧!




還有在伊朗, 以兩星期時間來進行2017最後的背包遊。見證波斯遺址看著日落的美、粉紅清真寺的日出。體會到人民友善好客的態度令我難以忘記, 並非媒體所說的”邪惡軸心”!

這年間,試過與好友意見不合而反目,但這告訴了自己更加學懂堅持自己的信念, 不回望過去我們曾做什麼,堅固個人的思維, 不理會別人的嘈音,2018年繼續笑看人生!

經過這兩年半的背包生活, 終於暫定劃上句號, 讓自己休息一會, 投入社會從事新工作和新職位, 塑造新的自己, 這是一個人生踏入新階段作為一個改變吧!

還有分別在印度和伊朗紋身, 在身體上留下了三個墨跡, 作為人生步入3加2的印記。

最後在此祝大家新一年,新開始!大家努力!
__________________________________

Edward’s Travelling Diary 愛德華之探險手記

Facebook Page: www.facebook.com/edwardtravelling

Instagram: edward_lammm

Personal blog: https://edwardtravelling.blogspot.hk/