• 季節四季皆宜
  • 主題食玩
  • 天數1-4天
  • 人数幾個朋友
  • 文章性質食玩攻略
  • 人均消費6000以下

來到泰國最後一日,上機前仲有咩做好呢?由於小妹是下午機,上機前仍有時間歎番個Sunday brunch!上網search一番之後,決定左Tables Grill Sunday Champagne Brunch at Grand Hyatt Erawan Hotel. 乘車到Chit Lom走大約5分鐘,也可以在Ratchadamri走過去,都可到達Grand Hyatt。

這裡的食物很多款色,意粉、肉類、不同地方的生蠔、海鮮,也有不同廚師座陣,建議你先走一圈,看看廚師們的手勢;每人會送上一碟龍蝦雖然不及上次澳門推介的款色多,但味道和和質數絕對是高水準。

3,000 baht包飲料一個人不算便宜,還可選擇香檳、雞尾酒、紅酒和啤酒,雖然如此,但如果懂享受的你,這食物和服務質素值回票價的。

食完後還可以叫酒店代叫的士到機場,車程大約30-45分鐘(記得預下塞車時間)。

大家可以考慮下為旅程的尾聲畫上一個完美的句號。
(特別鳴謝這餐貴貴的sunday brunch 是一位好朋友請客的,多謝你又帶我這個縮縮的窮L見識,呵呵)

開放時間:11:00am-3:00pm
地點:Mezzanine Level, Grand Hyatt Erawan Bangkok, Rachdamri Road
電話:+66 (0) 2254 1234
http://www.bangkok.com/magazine/table-restaurant.htm

=×=×=×=×=×=×=×=×=×=×
【Like my Fb page】https://www.facebook.com/photography.tomob/
【Follow IG】https://www.instagram.com/sunshinetomob
【Website】http://sunshinetomob.com
【專欄】http://www.gotrip.hk/author/tomomiwong/