• 季節四季皆宜
  • 主題食玩
  • 天數1-4天
  • 人数幾個朋友
  • 文章性質食玩攻略
  • 人均消費6000以下

那天跟隨朋友到一間很有特色的café晚飯,這間café我早早已經在facebook讚好,一直都想抽時間到這裡看看,想不到朋友就提議在這裡吃飯。

我所說的就是這間香港郵意,聽說剛剛因為擴展而搬了新店,以航海的藍色為主,內裡的擺設也很有航海的感覺。

這間餐廳之所以誕生是緣於佔中那時在佔中區內派發postcard,因而儲了一班對明信片熱愛的一班fans,由於志同道合的人數越來越多,所以萌起念頭開一間以明信片為主題的café,就這樣就誕生了!

除了用膳外,那裡擺設了很多香港特色的明信片,也有代客寄信服務,只要把明信片投進郵筒就可以了!除此之外也有大大小小不同的英式小擺設,還有3隻貓貓在你身邊繞著,真係好可愛呀!

飲品方面有我最愛的特飲!當然也有多款咖啡,都是老闆為我們悉心炮制的。

和朋友三五知己過一個慢活的一晝,也是一個不錯的選擇。看到小貓咪都融化了<3<3

香港郵意明信片主題咖啡店
地址:灣仔安樂里1號地下D店

=×=×=×=×=×=×=×=×=×=×
【Like my Fb page】https://www.facebook.com/photography.tomob/
【Follow IG】https://www.instagram.com/sunshinetomob
【Website】http://sunshinetomob.com
【專欄】http://www.gotrip.hk/author/tomomiwong/