• 季節四季皆宜
  • 主題食玩
  • 天數1-4天
  • 人数一家人
  • 文章性質食玩攻略
  • 人均消費6000以下

地點:D2 Place,二樓,The Labs (港鐵荔枝角站D2出口)
時間:今個周末(1月20 - 21日)中午12:00 – 晚上8:00

我們都知道,去沖繩是會上癮的!在這個陽光與海灘的小島,過著慢活的時光,對我們這些城市人來說,又怎可能不上癮呢?說到這裡,是否已經開始懷念沖繩了嗎?

哈哈,機會來了!今個星期六日,快來『OKINAWA STYLE』,享受一下沖繩音樂表演,沖繩特色的瑜伽,沖繩地道食品試飲試食,還可以在會場買到沖繩特產!一家大細,入場免費!

2018年,來回憶一個一世難忘的經歷,兩個裸辭決意走出「舒適區」的夫妻,遊遍半個地球,看過極光、玩過極限運動、穿梭北極圈⋯⋯經歷188天背包生活,攜手遊遍每一個夢!想睇更多,俾個LIKE下面專頁啦,我地都想看到你地回應㗎!

喜歡請「讚」專頁及設定「搶先看」
FB專頁:https://www.facebook.com/findadreams

Scan and Like