• 季節
  • 主題
  • 天數
  • 人数
  • 文章性質
  • 人均消費

從摩洛哥機場到酒店,我們選擇了坐火車。一個沒有黃線可以任踏到邊緣的火車站。車子比預定遲了30分鐘才出現,原來摩洛哥是一個不準時的城市,突然職員喊了一聲後,所有人都從站尾衝到站頭去。

不久列車來了,還沒開門已經等待上車的人毫無秩序地爭先恐後地湧到門前,我實在來不及反應!

眼見下車的人和上車的人交纏在一起場面混亂,被批了幾爭的我也沒太在意了,完全看不懂眼前是什麼狀況。

幾經辛苦上到車了,車廂卻關了燈沒冷氣,一時就有暗暗的燈,這情況斷續一段時間,直到火車開了才回復正常。

開行了一會我才好像如夢初醒般回憶剛才發生的一切,原來平時在香港遇到的,比起來真是太有秩序了!

=×=×=×=×=×=×=×=×=×=×
【Like my Fb page】https://www.facebook.com/photography.tomob/
【Follow IG】https://www.instagram.com/sunshinetomob
【Website】http://sunshinetomob.com
【專欄】http://www.gotrip.hk/author/tomomiwong/